О долларе в Беларуси

Скрывая правду, лгут в глаза,
И ложные надежды сеют.
С процентом "твердая" взросла.
Ее не  сдержат... не сумеют.

Зачем тянуть кота за ...,
И обвинять во всем народ?
Кричать: "валюту не скупайте.
И так уж трогается лед".

А в чем хранить нам сбереженья?
В валюте, что мертва давно?
И ждать момента разоренья,
Когда страна падет на дно?

Нет, мы научены веками!
Историю не повторим!
Пусть лодку мы шатаем сами.
Но жить-то славно все хотим!
24.12.2014


Рецензии