Обновление силы

Я чувствую обновление силы.
Успел почувствовать за эти годы
Моральную и физическую боль.
На какое-то время
От всех я закрылся.
Но что-то щёлкнуло и
Вскипятило мою кровь.
Заставило мой взор подняться,
Под других совсем не прогибаться.
Повязка с глаз моих снята.
Уж слишком долго мучила она меня...
Теперь открытыми глазами
Я на всё смотрю.
Теперь я знаю, что я делаю,
Как контролирую себя,
Знаю то, что сам люблю,
А также то, что неизвестно никому.
 
Сила монстра во мне, в небесах,
В романах, в музыке стихах.
Тут и там, она везде.
Она живёт во мне,
А не ходит по пятам.
Свою природу, гениальность
Стараюсь и хочу развивать я сам.
Мне помогают в этом люди,
Что по духу, творчеству
И содержанию ко мне близки.
Я благодарен им за это.
Я благодарен им за возрождение своё.
Подсознание моё теперь растит цветы.
То есть, как это, растит цветы?
А вы представьте всё воображением своим.
Ведь это так прекрасно, творить, любить
В борьбе за справедливость, истинность
И остальное праведное жить.


Рецензии