Вряд ли свидимся

Вряд ли свидимся, вряд ли узнаем
друг друга в размытом потоке.
Мы прежними, милый не станем,
давно вышли все наши сроки.
Нет, не увидимся, милый, не думай.
И не рисуй на бумажках
вечер безоблачный, лунный,
и то, что друг другу не скажем.
Нет, не узнаем в себе мы
тех молодых, вечно пьяных.
Тех роковых и проблемных,
с лезвием жалости в ваннах.
Нет, не получится завтра,
и в наступившем не будет.
Я не признаю, что прав был,
когда мне царапал под грудью.
Нет, не полюбим мы снова,
ТАК ведь уже невозможно…
Больше не будет ровной
дорога в мою безнадёжность.

Вряд ли свидимся, вряд ли захочешь
жить начинать сначала…
Ты сам меня напророчил. Но мало мне этого. Мало.


2014 г





Иллюстрация взята из интернета http://www.lastfm.ru/user/SergeyACE


Рецензии