Не вам, простите, нас учить...

Не вам, простите, нас учить,
Как нам работать, как любить.
Вам никогда нас не понять,
Мы не стремимся убивать.

Когда на нас фашисты шли,
Нас убивали, в топках жгли,
Нас миллионы полегли,
Но вот сломить нас не смогли!

Не вам, простите, диктовать,
Вам не в новинку убивать,
Шипеньем нас не напугать,
Мы не привыкли отступать!

Такой в России вот народ -
За Родину на смерть пойдет.
Таких нас воспитала мать -
Не будем на коленях мы стоять!

Н.Забабурина  23.12.2014г


Рецензии