***

Часом вредная, а временами грешная,
Пред врагами поступью царицы,
Кто тебе сказал, что я не женщина?
Может быть...Не женщина, а львица.
И меня унизить не получится,
Даже моя тень меня боится,
Ты из-за меня теперь помучишься,
Я уже не женщина, я львица.
И пускай косые бросят взгляды,
Истина ударит по весам,
Мне даже смотреть на них не надо,
Лев пришел, осталось лаять псам.
И плевать на шепот за спиною,
Я смогла сама освободится,
Нам теперь не по пути с тобою,
С псами низко уживаться львице.
Часом жизнь мгновение изменит,
Не рабыня больше , а царица,
Ты меня убил, но словно феникс
Родилась не женщина, а львица.


Рецензии