Кто виноват...

Кто виноват, что полюбили,
Прелестное создание с тобой,
Ещё вчера вы не мудрили,
А восхищались, что друг мой.
***
Да я не лучше поступаю,
Что на допрос о ней немного лгу,
Себе в первые позволяю,
Но по другому не могу.
***
Вы сами видели ресницы,
Вы голос слышали её,
И красота ею гордиться,
И счастье говорит дитя моё.
***
Зачем же нам в первые так браниться, 
Ведь мы знакомы столько лет,
Позволим мы другим польститься,
И сохраним свой дружеский обет!!!

23.12.14.
Горец. 
Фото из интернета.


Рецензии