Как отчаянно мы любим

О как отчаянно мы любим
Порой о принципах забыв
Влюбленных в нас, мы просто губим
И пресекаем их порыв

Как тонко видим ту же душу
Что скрыто в ней и до нельзя
Как в море с ней, не видно суши
И как волна тебя неся

Она способна до цунами
Взрасти и поглотить с лихвой
Своими тонкими руками
Укутать в волны с головой

О как надменна наша гордость
Что губит эти чувства их
И как пьянит их светлость,робость
Но поздно, всплеск уже утих

Да, так отчаянно мы губим
Тех кто без памяти влюблен
И так безнравственно мы судим
Тех кто любовью покорен


Рецензии