RE Хищники

Подчиниться жизни очень просто,
Став таким же хищным существом.
И в природе видеть лишь уродство
Там, где есть и было волшебство.

Так легко порвать со всеми узы,
Безразличием сменив любовь и долг.
Обжигают щупальца медузы
Лишь в защиту тихой песни волн.

Нет людской жестокости в природе,
Потому что нет причин вражды.
Называться "хищниками" в моде.
Соответствовать - наверное, нет нужды.


Рецензии