Люблю любить... желать и узнавать...

   1.

   Люблю  любить...  желать  и  узнавать...
   И  вечно  наслаждаться  новизною...
   Я  - Женщина.  Не  стоит  забывать...
   Что меряю  всё...  Мерою  Иною...
   
   Отличною  от  прочих  величин.
   Биенье  сердца   -  Ритмы  отмеряет
   И  Главную   из  всех  своих  Причин
   Мне  Мирозданье  чутко доверяет...

   Я  кружевами  РАзноцветных  слов
   Вывязываю  узелки  меж  нами...
   Я - продолженье  вымыслов  и  снов...
   Проросших  Лучезарным  Светом в Яви...)))


Рецензии