Смелее же, Любимый...

Здесь в совокупность жизни сей войду,
Неся свои ступенчатые строки,
И не имея никого в виду,
Я вспомню о Божественном истоке.

С Тобой уже не связан мир в пути,
Так отказавшись ты от со-участия,
Решил свою любимую найти,
Не приходя в мое Святое счастье.

И воспеваю музу я одна,
Лишь звезды откликаются мне светом,
И молча улыбается луна
Отважной неприступности поэта.

В подобие примкну той высоте,
Объятия открыты вечной силой...
Ведь ты со мною быть всегда хотел,
И до сих пор ты в сердце моем , милый!

И родственная чувствую душа
Витает прислонившись всегда рядом,
Ей хочется наверно не спеша
Возвыситься со мной священным взглядом.

Смелее же , Любимый, мы с Тобой
Единое признаем воплощение,
Пренебрегать не стоит нам судьбой,
Отказываясь от ее прощенья.

Любовью мы уже оделены,
И невозможно нам ее отбросить,
Здесь Творческие видим вместе сны,
Как в чудо нас везут земные лоси.


Рецензии