Умом Россию не понять

                Было у матери три сына:
                "Старший - умный был детина,
                Средний - был и так и сяк,
                Младший - вовсе был дурак." -


В нас кровь одна и мать одна,
Война нам вовсе не нужна,
Пусть слишком любим мы своих детей
Не для войны рожаем сыновей.

Нас унижали, как могли,
Вражду с хохлами разожгли,
Но мы не будем унывать -
Умом Россию не понять.

Чем жить трудней, тем крепче дух,
Работать можем мы за двух,
Как прежде будем помогать,
И благодарности не ждать.

Стремиться будем мы вперед,
Россия и ее народ,
В тяжелый час, лихие дни,
Свою Россию сохраним!

Н.Забабурина 23.12.2014г


Рецензии