Пару слов о Российском союзе писателей...

…Иногда наблюдаю «нотки» недоумения
в глазах собеседников или знакомых, когда
речь касается РСП. Словно бы спрашивают:
- Зачем… тебе членство в нём? Почему всё
время «выпячиваешь» своё присутствие…
в оном? Самопиар или стремление к чванству?
…Могу выразиться примерно так:
- Союз рождён был в России совсем недавно
и для меня, как автора – он истинно российский!
Я горд ощущением своей причастности к его
становлению! И в меру сил служу сему принципу!
Буду рад, коли кто-то, потом молвит: «Он творил
будучи членом Российского союза писателей»!

                ***


Рецензии