Мольба

Не уходи из сновиденья,
Не убивай мою мечту.
Дай поглядеть ещё мгновенье
На неземную красоту.

В озёра глаз дай погрузиться,
Обжечься дай пожаром губ
И преклонено помолиться
На святость нераскрытых чувств.

Я буду плакать над тобою
И петь подобно соловью,
Отдам тебе всё дорогое
За слово нежное люблю.


Рецензии