Бесконечный Интернет

Бесконечный Интернет.         

Ошибки прошлого роднятся с  глупостью,
И ложь перестает нас раздражать,
Столкнувшись с алчностью, привыкнешь к грубости,
Смешно, на те же грабли наступать.

В той неизвестности, которую построили,
Идя по социальным миражам,
Когда, любовь с амбициями ссорили,
Есть, только страх и места нет мечтам.

Наказывает время, за фантазии,
Жизнь не перестает нас удивлять,
Шокируя своим разнообразием,
Поступки вынуждает совершать.

Лицом к лицу столкнувшись с виртуальностью,
Где у возможности придела нет,
Здесь, новый образ индивидуальности,
Нам предлагает бесконечный Интернет.

И, слава богу, было бы  желание,
Ищи, люби, теперь, у  ног весь мир,
Но что-то не выходит у сознания,
 Стесняется, устроить счастья Пир.

Или, спешит, опять бросаясь в крайности,
Чтоб разочаровавшись убежать.
Назад где одиночество, с реальностью,
Тоску отведать будет предлагать.

Но у задачи есть всегда решение,
Попробуй, убеждения поменять,
В общении, без преувеличения,
Смешно, на те же грабли наступать.


Рецензии