Мы вновь пред выбором стоим

Мы вновь пред выбором стоим - 
Идти по жизни своим шагом!   
 Жаль, вихрь проблем неудержим,
Обрушить все он может разом!
Миропорядок рвется на куски,
Инициаторы из НАТО – «мужики»!
Слышны воинственные звуки,
Народам-братьям выворачивают руки.
Весь  мир сейчас  на «лагеря» разбит,
Нацистским духом в ряде стран разит.
Бой за ресурсы приобрел особый фон,
«Америкосы» всюду давят на «клаксон».
Пекутся лишь о собственных делах,
Погрязли в плутовстве, обмане и грехах.
На «карту» ставят судьбы целых стран,
Крик о свободе -  а в друзьях тиран!
Сплошь комбинации нечистоплотных схем:
Шантаж, прослушка – никаких проблем!
Они вершители и права,  и закона,
Им «до балды»  Совбез, решения ООНа.
Вот так - недолго докатиться до черты,
Где  будут сожжены разумности мосты!


Рецензии
Да ,да спасибо что затронули для страны больной вопрос,он не излечим теперь и не просто всё исправить.Сколько прежние вожди лет этим занимались,а Жукова
за что постоянно всё с сылали? Только революция может исправить ,а Путину колею
дали,А ваучер Ельцын в вёл значит он другое предпочёл,А наш он чуть не плачет
Он весь отдан государству но каждый встаньте на его место, ни один ничего не сделает: простите буду молчать каждый понимает о чём говорят..

Забина   07.08.2017 10:23     Заявить о нарушении