Рождение Христа в сердце...

  «и вот вам знак: вы найдете Младенца
    в пеленах, лежащего в яслях».
                Лука 2-1.


Может будет похоже, на сердце твоё
Как на хлев, где родился Спаситель
Было там и солома и грязь и ведро
Не похоже на светлый обитель

О простой человек! Обратись ты к Нему
И впусти в своё сердце скорее
Дай Ему, там родится, Иисусу Христу
Вечно будешь с Ним жить не жалея

Пусть увидят в тебе этот истинный знак
Хоть Он будет совсем ещё малым
Пусть живёт Он в тебе это истинно так
И не стань ты к Нему запоздалым


         декабрь 2014г.


Рецензии