Новогодний смех

Цветок из хрусталя Мороз не рисовал.
Всю ночь трудился Дедушка и пазлы составлял.
Цветок, орнамент, кружева картину заполняют.
Он увлечен работой, и в ней его узнают.
Неспешно, шаг за шагом, окошко "замерзает".
А это значит то, что Новый Год шагает.
Неся с собой подарки и помня обо всех.
Ему приятна радость и новогодний смех!


Рецензии