Кружится в голове метель

Кружится в голове метель.
Мороз крепчает в мыслях.
Всё чепуха, всё дребедень.
Как бы чего не вышло.

Простор для мыслей дайте мне.
И ясность, дальнозоркость.
Тогда и к вам, ко мне, тебе
Придет как слава гордость.

Но жизнь без денег не прожить
Их заработать надо
А тут еще дружить, любить
И дом с фруктовым садом.

Так что старайся, человек
Успеть по жизни сложной.
Ведь жить тебе один лишь век
И не казалась ложной.


Рецензии