***

Говорят, счастье рядом, близко,
Говорят,стоит у двери,
Хватит быть уже пессимистом,
Говори со мной, говори.
Говорят, хватит быть затворником,
Мир за дверью, а не внутри,
Говорят, хватит пить по вторником,
Говори с людьми, говори..
А какое ко мне Вам дело?
Жизнь моя, живу как хочу,
Если мне внутри наболело,
Я сама себя полечу...
А в окне, сквозь призму рассвета,
Пахнет свежестью от дождя,
Говорят, счастье рядом где-то,
Рассмотреть бы, мимо пройдя...
За окном стихли звуки ночи,
Только капли висят на окне,
Я хочу быть счастливой очень,
Счастье, ну улыбнись же мне!...
И стучат воробьи по крышам,
И стекает с тех крыш в одночасье,
То ли дождь, что свежестью дышит,
То ли каплей чистою счастье.


Рецензии