Соловей...

Каждый шаг мне дается не просто.
Как будто камень двигаю я.....
И парой мне ничего не удается,
Но этот путь я пройти должна.

Должна с улыбкою по жизни,
Всё ждать тот свет огней,
Должна идти по скучной лестнице цинизма
Каратая час,абсолютно не нужных дней.
Видя лица покрытые жаждой зверей,
Смотря на мир покрытый тонкой злобой людей.

Но стоит открыть вдохновению дверцу,
Как мир вдруг кажется другим
Надежда в миг воскресает в сердце,
В природе ты чувствуешь себя своим...

Парой я погибаю внутри себя,
Но я всё равно пою как соловей снаружи,
Я улыбаться буду не на что не смотря,
Моя улыбка будет всегда отражаться в лужи.


Рецензии