Всё то же, те же, там же, в том же духе

Куда ни глянь, всё--то же.-- Мысля вслух,--
Всё те же, там же, так же, в том же духе:
Выталкивают постаревших шлюх
С панели начинающие шлюхи.

Что есть, то есть.--О, да!-- Что да, то да...
Своим театром ограничен в сраках,
Лишь постаревший гомик Коляда
Печалится об однополых браках.

Лишь в пизьдисят рискнул он, как в лото:
На костюмершу драмы он повёлся.
Но в пизьдисят один-- уже развёлся:
-- Не! Чо-то в этом браке тут не то!

Единство! Что в штанах-- то в голове.
И в пьесах, и в башке его-- единство:
Мечта! Чтоб сексуальные меньшинства
В стране в грядущем стали-- в большинстве!

...-- Издам его я пьесу, если вынет
Все рифмы. А рифмованную-- нет!--
Сказал Колян... И в старости не минет,
Как всю их жизнь не миновал-- минет!

 


Рецензии