Wir zusammen nachgedacht und geschrieben

’s weihnachtet

 Ist’s wirklich schon wieder so weit?
 Nichts zu sehen von Ruhe und Frieden
 weit und breit.
 Voller Hektik und Stress sind die Leut’,
sie denken an morgen und kein bisschen
 an heut’.

Sind beschaeftigt mit vielerlei Dingen,
 die uns kein bisschen Weihnachten bringen.
 Um mit allerlei unsinnigen Kaeufen
 die Liebsten mit Geschenken zu ueberhaeufen.

 Doch ans Heute zu denken,
 einander ein liebes Wort,
 ein Laecheln, Zeit zu schenken,
 von Traeumen und Sehnsucht,
 von Hoffnung erzaehlen,
 diesen Weg sollten wir waehlen.
 Das erfuellt mit Freude und Kraft,
 zeigt uns,
 wie man’s gemeinsam schafft!

 Drum lasst uns ein wenig verweilen,
 die Zeit erst spaeter wieder eilen –
 ’s weihnachtet!


Рецензии
Ностальгическое,доброе воспоминание.
С теплом души.

Валерия Зорина 3   12.11.2015 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.