Юрий Ягольников Особый Отдел Контразведка

Некоторое Время назад я ЗВОНИЛ в Москву Дядь Юре Ягольникову ДРУГУ моего Отца.Он работает в ОСОБОМ ОТДЕЛЕ в Военой Контразведке.Мы с ним обсуждали Создание ТЕЛЕКАНАЛА на Английском Языке вещающего на США.

Мы с папой были у него в ГОСТЯХ в Москве.Особено запомнился ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР которым он нас УГОЩАЛ.


Рецензии