Скоро праздник!

Скоро праздник! Новый год!
Все в нарядах ели,
И чудесный хоровод
Вновь кружат метели,
Щиплют руки, щиплют нос,
Сыплют вниз снежинки,
А на окнах дед Мороз
Вывел уж картинки.
И счастливей детворы
Нет на всей планете  –
Вновь украсили дворы
Снеговиками дети,
И настроили везде
Горок, снежных башен,
Не загнать домой весь день –
Им мороз не страшен.
А по полю ровный след
Лыжи проложили –
За здоровьем внук и дед
Утром укатили.
Ёлочки в домах стоят,
Все шары сверкают,
Огоньки всю ночь горят,
Праздник зазывают.
Скоро праздничный салют
Новый год откроет –
Дети все подарков ждут,
Радости не скроют.
Пусть придёт скорее он,
Праздник славный этот,
Счастье пусть в дома несёт,
Будет полон света,
Пусть сияет новый год
Успехами, удачей,
Жизнь пускай летит вперёд
К победам, не иначе!


Рецензии