Фокстрот

Восемь втройне плюс один,
Осень замкнулась в кольцо.
Мне без тебя апельсин
Соком плевался в лицо.

Мне без тебя, как без рук,
Без рукоятки ножа,
Без синтепоновых брюк
Попой упасть на ежа.

Мне без тебя, как в пальто
В бане фигачить фокстрот.
Нас не разлучит никто,
Мой плюс еще один год.

2014 г.


Рецензии