Не будет жареных фактов

Не будет
Жареных
Фактов,
И красоты
Не будет
Никакой.
На кой?
Зачем же
Трачусь я,
Доколе,
Не интересна
Жизнь моя,
Да, хоть бы
Улыбнулись
Что ли.
И больше 
Вас не буду
Развлекать,
А буду жить,
Гулять
И сломанную
Ногу
Тренировать.
24 декабря 2014 года.   
 
 


Рецензии