Не хватает...

Не хватает твоих рук,
Не хватает твоих глаз,
Не хватает твоих губ,
Не хватает твоих ласк.

Не хватает красоты,
Не хватает мне тепла,
Я не верю, что любовь
У тебя ко мне была.

Не хватает твоих слов
Замечательных таких,
Не хватает твоих снов
Фантастически-цветных.

Не хватает наших встреч,
От которых мне светло,
И твоих широких плеч,
За которыми тепло.

Не хватает мне тебя,
И что ты не говори,
Не хватает мне тебя
И твоей большой любви!


Рецензии