Спасибо!

Спасибо!

Вся прелесть рифм зимы и лета
Мне наслаждение даёт
И греет душу.  Для поэта
Всё это важно, только вот

Минуты, как снежинки тают.
Пусть сбыться суждено мечтам.
Как здорово, когда читают
Мои стихи.  Спасибо Вам!

Как чаду молоко коровье,
Как торт, к столу под Новый Год.
Друзья, читайте на здоровье.
Я рад Вам всем, честной народ.

Коль позитива захотите,
Или забыться – без проблем.
Ко мне вы в гости заходите.
Почтение и радушие всем
 
Я с удовольствием, конечно,
Попробую преподнести.
Все, кто с добром – входи беспечно.
Коль не по нраву, то – прости.

Хоть мимоходом забегайте,
Днём и когда не видно зги
И в удовольствие читайте,
То, что хотят мои мозги

Сказать  про чувства и желания,
Про точку зрения мою.
Зашли – спасибо, до свидания,
Прощайте, Вам не говорю.

Ну, а уж, если и погаснет
Моя, когда-нибудь звезда,
Пусть остаётся с вами праздник
От рифм, не тлеющих, всегда.

Николай Шабанов
24 декабря 2014 г.


Рецензии