Путь к мечте

Путь к мечте - лишь война,
Вот тебе мой вечный урок;
Посмотри на свои ордена,
Подведи свой логичный итог.

Мы живы только движеньем,
В каждом шаге горит наш огонь;
Мы трусость караем забвеньем,
Меч из стали сжимает ладонь.

Если нет на груди орденов,
И пуст твой белесый мундир,
То будешь, уделом рабов,
Чужой ты обслуживать пир.


Рецензии