Лети ангара, лети...

     Лети АНГАРА, лети…


Как мощная сибирская река,
Что пробивает путь через тайгу.
Поднялась ввысь ракета “Ангара”,
От россиян послание передать.

Мечты землян, сбываются уже,
О дальних перелетах  среди звезд,
И каждый старт все приближает час,
Когда осваивать планеты полетим.

Построим станции на Марсе и Луне,
И разведем там яблоневый сад.
И много мы галактик покорим,
Ведь “Ангара” доставит быстро нас.

Ученым слава и конструкторам!
Рабочим, что ракету создавали.
Дорогу в космос проложив,
Они Россию прославляли.


Рецензии