Поговори со мной моя Душа

Поговори со мной... моя Душа...
Ты расскажи... о боли мне поведай...
Быть может я однажды... предала,               
считав падение- своей победой...
Ты расскажи, как Души могут плакать
и от обессилия людского миража...
И как Тобой клянутся в драках...
Или кричат, что Ты им не нужна...

Тебя и пропивают за копейку...
Расплачиваются за картёжные долги...
А Ты всё ищешь в людях тех... лазейку,
чтобы ещё... пожить могли... они...
Как часто в грязь в сердцах топтали...
Марали через тело и Тебя...
А многие порою и не знали,
какою Карой могут быть... слова...

Поговори со мной... моя Душа...
Я не предам... и я Тебя согрею...
От всех людских поступков палача-
я огрожу Тебя... надюсь... что сумею...   


Рецензии
Трогательные, глубоко прочувствованные переживания за Душу! 👼 Прекрасно тебя понимаю... сам много раз находился на грани жизни и смерти... 🙏
Мои аплодисменты, Лена! 🌹👏

Хочется поделиться с тобой из недавнего нечто подобным - Следы на песке. http://www.stihi.ru/2020/02/01/1597

Эд Корепанов   23.02.2020 05:47     Заявить о нарушении