Мороз и солнце...

"Мороз и солнце - день чудесный..."
Мороз и солнце... если честно,
не до чудес мне...
Конечно,
нам надо ликовать,
что после годовалого тумана,
унынья, грязи и обмана,
послал нам Бог немного света…

Кого спросить совета?
Как надо ликовать?
И год итожить?

А надо ли?
               В кровать
залечь медведем до весны
и видеть сны,
быть может…

А там весна поможет,
разбудит, растревожит…

Проснёмся мы в другой стране –
всё изменилось…
нас лишь не…
            ...забыли б разбудить!

...итить


Рецензии