Стихи стихия

                Я набирал обороты и поднимал паруса,
                Помнит о том море Росса:-орды дождя.
                Были видны горизонты, била стальная волна,
                Каменно-белые роты двинулись все: - на меня.

                Словно, взметнулись легенды,
                Словно, застыли века,
                Белые стены из пены,
                Тысячи миль:- пустота.

                Или пучина вскипела, или хотела убить.
                Канты тоскливо гудели, воздух и тот ядовит.
                Это теперь всё вчерашнем, но не забыть никогда.
                Помнит о том море Росса:-орды дождя.


Рецензии