Лотерея

Мань, иди сюда, чего скажу!
Не, я похмелиться не прошу!
Глянь, чё посоветовал сосед:
Лотерейный, мать его, билет!

Сча сыграем в лотерею.
Подрубай «БТ» скорее!
Там квартира, там Джек Пот!
Жопой чую, нынче нам попрёт!

И я тебя обую, приодену.
Сразу купим шмотки от Кардена.
И прикинь, как офигеют все:
Ты – в дольчегабановой джинсе!

Чёркай цифры, Манька, всё путём!
Этого Джек Потса мы сорвём!
Три мешка с деньгами нам отвалят.
Сразу купим новые педали!

Так, и что там у девчонок?!
35. Не наш бочонок.
Не фартит который ход,
Но и нам когда-нибудь попрёт!

Сча покатит,
Манька, чё ты плачешь?
Купим сразу шмоток от Версачи.
Говорят, Версача – это фирма!
Будем соки пить, а не кефир мы!

...Ну, и как мы??! Всё там зачеркнули?..
Два числа осталось.. Мля, надули!
Кинули, подонки, не иначе!
Как же наши шмотки, наш Версача?!

Как же новая квартира?
В плитке! С девственным сортиром,
Как у внука дяди Вани!..
Жопой чую, мы в пролёте, Маня!

И как теперь тебя я приодену
В шёлковые тряпки от Кардена?
На трусы от Зайцева не хватит.
Гад-ведущий мне за всё заплатит!..
 
10.01.2010


Рецензии