Твой голос

Мне сыграй глухими переборами
На сладкогласной гитаре своей
За плотно закрытыми шторами
Спой мне романсы летних  аллей

Ты раздумчиво затяни эту песню
Нарушая мой стеклянный покой
Оправой для драгоценного перстня
Бархатный голос пусть станет твой

Анатолий Баданов. Воронеж 2014


Рецензии