Да, я скучаю. Как же глупо

Да, я скучаю. Как же глупо
Внезапно это осознать.
Во мне играют твои звуки,
В них можно просто утопать.
Рояль всегда тебе послушен,
Ты словно ищешь в нем себя.
Ты с ним как с другом простодушен,
В нем тайны все свои храня.
Я помню как я забывалась,
Твои концерты посещая.
В мелодиях твоих терялась,
Сквозь душу ноты пропуская.
В тебе так много робкой грусти,
Что клавиши познать сумели,
И всеобъемлющего чувства,
Которым делишься умело.
Таких людей,поверь мне, мало,
Таких я редко познавала.
И пусть общение пропало,
Тебя, поверь, не забывала.
24.12.14

Посвящено одному безумно талантливому человеку, с которым мне посчастливилось познакомиться. Не знаю наткнется ли он когда-нибудь на это стихотворение. Но, надеюсь, что если такое случится, он вспомнит меня.
Павлу Куприянову. Отличному музыканту и замечательному человеку


Рецензии