Святая душа

Святая, чистая душа,
Трепещет в теле чуть дыша,
В огне сгорая медленно и верно.
Не стоит жизнь ни гроша,
Ответ мы ищем у творца,
С надеждой, что она у нас не тленна.

А время мчит, как метеор,
Ведут дискуссии и спор,
До хрипоты доказывая веру,
На отрицание богов,
Каких-либо иных миров,
Утрачивая всяческую меру.

С надеждой продолжаем жить,
Творить, печалиться, любить,
За звездами следить на небосводе
И душу бережно хранить,
Её величеству служить,
По тем заветам, что хранятся в своде.

Галина Вурцель
23.12.2014г.
 


Рецензии