***

Уже и год прошел...
А это все не угасает
Осколками изранен в кровь,
Забившись в угол он рыдает.

Судьба, спасибо...
Извратилась...
В глазах туман и я убит тобой.
Покорно голову склонив...
Люблю...
Общаться с тьмой.

Очистить мысли, чувства...
Жить...
О нет, страдать, вот наша цель.
Рубить и жечь. Писать.
Творить!
Погибнуть, в танце журавлей.


Рецензии