Русский-это звучит гордо

Русский-это звучит гордо.
Как никогда мы этим гордимся.
Только сейчас мы все встали с колен.
И показываем свои лица.
Не прогнёмся и в этот раз.
Не единожды мы побеждали.
Как бы нас не хотели сломить.
Как бы ноги не вытирали.
Мы едины. Мы помним победы.
Перед погибшими главы склоняем.
Никто у нас не забыт!
Ничего мы не забываем!
С нами Бог!
В душах огромная вера!
Русский-это звучит гордо!
Мы уверены, будет снова победа!


Рецензии