Судьба моя - рябиною...

Судьба моя - рябиною:
Весной - невестой нежною,
Единственной, любимою,
С фатою белоснежною.

По лету, в грозы с ливнями, 
Не гнётся - не ломается.
Взмахнёт резными крыльями –
И все мечты сбываются.

В осенний день печалятся
Листва и кисти терпкие,
Да и глаза  туманятся -
Мечты в них - гости редкие…

Зима. - А гроздья – радугой!
И вновь мечты расцвечены:
В снегу признанья – ягодой,
Как алых губ отметины.

24 декабря 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.