Где?

И где теперь твоя любовь?
Все крахом, кануло на дно.
Когда увидишь, то захочешь вновь
Тогда мне будет все равно.

Тогда не будет ни цветов, ни песен,
Ночных походов к той звезде,
Не будет больше даже лести
Ты убиваешь это все во мне.

Но виноваты оба. Больше - я.
Наверно от того, что руки опустил.
Хотя казалось, это навсегда.
Теперь остатки песен превращаются в винил.


Рецензии