Пусть!!!

ПУСТЬ!!!


Пусть на небе, светит солнце,
Ночью звёзды, пусть горят!
Пусть Господь, нас обнимает,
И дарует, нам наград!

Счастье, пусть всегда из Рая,
К нам с любимой долетит!
Мы его возьмём руками,
Веря, в Господа магнит!

Пусть любовь, придёт однажды,
И сердца, зажжёт огнём!
Нам, в подарок откровенье,
Будет ночью, будет днём!

Говоря, об этом, в жизни,
Бога просим, нас люби!
Защищай, даря блаженство,
За собою, в Рай веди!


                HERR LWOW!!!


Рецензии