***

К холодному стеклу виском горячим –
И замереть.
Смотреть, как вьюга в снег машины прячет
В чужом дворе,
Как гаснут окна, будто ветер в каждом
Задул свечу
И понимать, что ошибиться дважды
Я не хочу.
И точно знать, что в вечер новогодний
(не глупо ли?)
Я загадаю то, о чём сегодня
Висок болит.


Рецензии