Я уеду завтра на Гаваи... Лиаризм

Я уеду завтра на Гаваи,
Это остров там, где океан,
И в песок забью для дома сваи,
Чтобы крышу сделать из лиан.

Будут приходить ко мне гавайцы –
Белый человек для них как Бог,
Я их научу готовить яйца,
Зарывая в сахарный песок.

Им изобрету я кофеварку,
Чтобы кофе мне носить в постель,
И гавайке каждой по подарку
Сделаю в теченье трех недель.

А потом себе построю плотик,
На него кокосов навалю
И отчалю в свой водоворотик,
Чтобы повстречаться кораблю.

Поднимусь на борт, забыв кручину,
И миллионерша Надя Бриз
Влюбится в красивого мужчину,
Посчитав его за лучший приз.

Кто мужчина этот? – Мореходец!
Надю Бриз любить всегда готов!
Он – поэт, во всем первопроходец,
Мэтр Стихиры – Михаил ГуськоFF!!

20141024

Посмотреть видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/6knDAW8Fk1g


Рецензии
Юрий!
Гениально!
Очень обрадовал!
Жду новых шедевров на уровня "я стал не любить красивых"...
Хотелось бы чего-то аргентинского, главное, найти знойную музыку. А дальше ты всегда не высоте!
Обнимаю!
Жду!

Михаил Гуськов   22.05.2016 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.