Утро мокрое серое мглистое

Утро мокрое серое мглистое
Солнце смылось на юг на курорт
В парках скверах гниющие листья
И людишки…заткнули рот.

Если умный?- замолкни убойся
Мысли спрячь далеко – утопи!
Ледяною водою мойся
Не страшны станут все сквозняки.

Не потей, не гоняй  кровь в телечке
И про честь и про совесть забудь
Наконец-то пришло это времечко
Можно в голову в сердце и в грудь…

Ну куда же мы люди-то денемся
Ведь едино нам поп или царь
Вот недавно узнали про версию:
Ведь рабы все сегодня, как встарь.


Рецензии