Купидон

От сердца к сердцу,
Из души в душу
Летит иглой
Стрела. Послушай,
Как в вихре нежности
Любви и счастья
Порхал блаженно
Купидон. Ну здравствуй!
Соединяет судьбы.
Только послушай -
От сердца к сердцу...
Из души в душу...


Рецензии