***

...осень поздняя "блажила"...обнажила свою грудь...в танце медленно кружила...не давала,мне,уснуть...руки за спиной сложила...целовала и лгалА...страсти жажду утолила...что-то взЯла со стола...лба холодного каснУлась...прошептала:"не забудь..."...бритвой острой полоснула...и отправилася в путь...


Рецензии