Давайте сойдем с ума

ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО КРАЯ БЕДСТВИЯ,
ГАЗ ДО УПОРА, ЧТОБ МЧАТЬСЯ БЫСТРЕЕ.
ДАВАЙТЕ ВРЕЖЕМСЯ В СТЕНУ
НА СВЕРХЗВУКОВОЙ СКОРОСТИ.
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО КРАЯ ГОРЫ,
ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СПРЫГНЕМ ВНИЗ.
ТЕЛА НАШИ БУДУТ КРОВОТОЧИТЬ,
ЗЕМЛЮ СОБОЙ ПОРАЗИВ…

ДАВАЙТЕ СОЙДЕМ С УМА…

ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО КРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО БЕЗУМИЯ ПОЛНОГО.
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА,
НА ЖАДНОСТИ ОСНОВАННОГО.
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО ПОСЛЕДНЕГО НАПАДЕНИЯ,
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО КРОВАВОЙ БОЙНИ МЫ.
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО ЗАПУСКА
ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ…

ДАВАЙТЕ СОЙДЕМ С УМА…

ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ,
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО КОНЦА ВРЕМЕН.
ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ ДО ВЕСЕЛЬЯ ЭТНИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ,
ДО ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО СРАЖЕНИЯ ДАВАЙТЕ ДОЙДЕМ.
ДАВАЙТЕ УБЬЕМ ИХ ВСЕХ КАК РОГАТЫЙ СКОТ,
И ДОБЕРЕМСЯ ДО КЛАДБИЩА НАШИХ ПОБЕД.
ДАВАЙТЕ СОЙДЕМ С УМА,
ВЫХОДА ДРУГОГО У НАС НЕТ...


Рецензии