Вы маски добрые надели...

Вы маски добрые надели,
А я наивна так была.
Простила прошлые обиды,
Забыла гадкие слова.

Но вы ни чуть не изменились,
Не изменитесь никогда.
Вы только в темноте закрылись,
Я помню все свои слова.

Меня используют корыстно!
Не думала, что вы готовы.
Под маской белоснежной, чистой
Вы так жестоки и суровы.

Не думала, что так бывает,
Кусочек маски отвалился...
Но боже тех людей карает,
Кто в этой жизни провинился...
    
         Автор: Е. Ю. Стерхова.
 


Рецензии