Со свадебного пляжа да в баньку бы - Палиндром

ХА, МАГА БАНЯ НА БАГАМАХ!*

* "Дженни Депп женится в Новый года на пляже. Знаменитый актёр и его невеста Эмбер Херд собираются устроить самую романтическую свадьбу в мире... Он богат - владеет, кроме прочего, островом на Багамах" (Свежие светские новости из газет).

24 декабря 2014 г.


Рецензии